Тысячи пассажиров Хитроу ждут погоды


Опубликовано: 8 мая 2014

В лондонском аэропорту Хитроу отменены все рейсы, тысячи пассажиров вынуждены вернуться домой или ожидать изменения погоды. Напомним, рейсы были отменены из-за непрекращающегося снегопада и низких температур.

Сотрудники аэропорта пошли навстречу проблемам своих пассажиров, и многим удалось даже найти спальное место на невысокой пластиковой кровати, которые были установлены в одном из терминалов «аэропорта 21-века».

Кровати не только имели подушки и цены на ортопедические матрасы, которые в Британии достаточно лояльны, от 135 фунтов, но и чистое белье.

«Терминал 3, в котором руководство аэропорта организовало зал ожидания для пассажиров с отмененных рейсов, переполнен уже с субботы», сообщил мистер Тернер, в интервью нашему корреспонденту. «Наши перевозчики ничего не обещают. И это очень пугает, в субботу в здании терминала собралось около 5-6 тысяч, и это было очень опасно. Мы чувствовали себя как скот, потому что стояли и ничего не могли поделать», сказал Тернер.

Один из операторов Аэропорта компания «ВАА» обратилась к пассажирам с просьбой не приезжать в аэропорт без предварительного получения информации об отправке из рейса, что бы избежать давки и беспорядков в здании аэропорта.

Однако транзитные пассажиры, которые оказались блокированы в аэропорту Хитроу, и пассажиры, прибывающие к отмененным рейсам, по прежнему скапливаются у своих терминалов, создавая угрожающее положение в аэропорту.

Андрей Воскобойников

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год