У Сьюзен Бойл на концерте пропал голос


Опубликовано: 18 июля 2014

С британской музыкальной сенсацией Сьюзен Бойл, случилась неприятность. В середине ее выступления в британском телешоу у певицы «пропал» голос.
В ходе выступления, пока Сьюзен пела песню «O Holy Night», из своего последнего альбома, она два раза останавливалась, потому что не могла сказать ни слова, а песня так и осталась недопетой.
И хотя в эти дни голос еще не восстановился, сообщают британские СМИ, певица планирует представить Британии мюзикл о жизни 49-летней женщины, в котором будет рассказывать о своем скромном детстве в Блэкберне, одинокой жизни и быстром росте популярности.
Сьюзен, однако, надеется, что она будет назначена на главную роль в этом мюзикле.
«Конечно, я буду на сцене, потому что хочу сделать это, но также хочу увидеть людей похожих на меня. Я хочу петь, поэтому, скорее всего, я буду выходить и уходить со сцены во время выступления», сказала она.
«Сьюзен имеет преданных поклонников. Люди, безусловно, путешествуют по всему миру, чтобы увидеть, как она выступает в своем собственном мюзикле, и я не удивлюсь, если кто-то из них купит билеты на все пять вечеров подряд», сказал в интервью для американского журнала «Billboard» один из фанов.
Андрей Воскобойников

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год