Убил сокамерника за грязный взгляд и съел его


Опубликовано: 8 мая 2014

Один из заключенных исправительного учреждения во французском городе Руан, убил и съел своего соседа по камере, потому что тот «грязно посмотрел».

Никола Кокань (38 лет), пояснил на суде, что людоедские наклонности в нем возникли в момент драки с Теримом Бодрием (41 год), которая произошла в январе 2007 года.

Кокань в первый день суда признался в том, что он убил своего соседа по комнате, после того, как они поссорились из-за вопросов гигиены. Его постоянно нервировало, что Бодрий кидал туалетную бумагу в унитаз после чего тот засорялся. Они постоянно дрались.

Кокань сказал, что жертва посмотрела на него «грязным взглядом полным агрессии», после чего он ранил Бодрия в голову и живот, более 10 раз, нанося ему, удары ножницами, после чего задушил мешком для мусора.

По его собственному признанию, неожиданно, ему стало очень любопытно каков на вкус его убитый сокамерник. И сразу после убийства Кокань в сыром виде «дегустировал» кусок легкого убитого, которого впоследствии жарил с луком, оливковым маслом, солью и перцем.

Все готовилось на портативной печи для кемпинга, которые заключенные имеют право использовать.

При этом варварском действии присутствовал и третий сокамерник Дэвид Ларгу (36 лет), который пытался разнять драку Бодрия и Коканя. Он был настолько потрясен сценой людоедства, что в ноябре 2009 года совершил в тюрьме самоубийство.

Адвокат Коканя сообщил, что его клиент имеет «серьезные психические проблемы» и его место в психиатрической больнице, а не тюрьме. Каннибал женат и имеет двоих детей, на момент убийства отбывал срок тюремного заключения за вооруженное ограбление, а ранее дважды заключался в психиатрическую больницу.

Бодрий отбывал наказание за вымогательство и сексуальное насилие.
Судебное решение будет объявлено во вторник, 29 июня.

Александр Оленьков

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год