Учительница первая моя-скандал в Великобритании


Опубликовано: 4 сентября 2014

В Королевском суде Великобритании, в городе Ливерпуль продолжается слушание дела по обвинению учительницы частной школы, в сексуальных отношениях с несовершеннолетними и употреблении спиртных напитков с учениками в январе 2008 года.
25-летняя Ханна Макинтайр обвиняется в том, провела ночь с тремя 16 – летними учениками школы «Merchant Taylor’s Boys School». Она купила для них алкогольные напитки и играла с ними в логические игры, а затем с одним из учеников пошла в постель, сообщает Daily Mail.
В спорный вечер учительница была дома одна в квартире и пила вино, когда в дверь ее квартиры позвонили трое ее учеников. По ее словам, хотя ей и было немного страшно, но она впустила их в квартиру, а через некоторое время согласилась пойти и купить для них сидр.
Мальчики быстро опьянели и предложили поиграть в логическую игру, в ходе которой один из мальчиков предложил поцеловать Макинтайр за 20 фунтов. Однако он сделал это не очень умело, но учительница взяла инициативу в свои руки и поцеловала ученика «очень страстно», как описали поцелуй двое других учеников.
Когда стало слишком поздно, чтобы возвращаться домой, подростки остались ночевать у учительницы, двое в гостиной, а третий в постели с ней. Студент, который целовался с Макинтайр, позже признался матери, что имел секс с учительницей, после чего мать подростка обратилась в полицию, которая возбудила уголовное дело в отношении учительницы.
Ханна Макинтайр отрицает секс с учеником, сказав, что она ушла спать, вскоре после того, как ученики пришли к ней, а когда она проснулась, их уже не было в квартире. Слушание дела продолжается.
Андрей Воскобойников

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59

Последние новости

Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год