Украинский «Оскар» Богословская разрыдалась у Шустера


Опубликовано: 18 апреля 2014

Вчера украинцев опять потешила известный политик и ярый оппонент экс-премьера Тимошенко Инна Богословская. Казалось бы после «коров с чистым выменем» ей уже нечем удивить зажравшихся телезрителей политического шоу №1 в Украине. Вместо очередных гневных выпадов против Юли, Инна Германовна решила расплакаться на программе у Шустера, где она скорее всего скоро будет жить.
Столь неадекватная реакция Богословской была вызвана деградацией украинцев, на которую она уже смотреть не может. Многолетний депутат Верховной Рады поняла, что в стране что-то происходит не так и это вызвало у нее бурную реакцию.
Начал она свой спич словами: «Я сейчас буду говорить реально как мама и бабушка». И после этого остапа, как говорится понесло. Инна Германовна жаловалась на многие вещи: ей не нравятся продажные журналисты и политтехнологи, продажные члены избирательных комиссий, дети которые не читают, а смотрят порнографию в интернете и многое другое.
Даже сам Савик Шустер, ей тоже не очень нравиться, потому что хочет делать рейтинги на своей программе. Окончила свою речь Богословская словами: «Мир сходит с ума, покупается все, оболгается все. Так нельзя…». И горько разрыдавшись, под аплодисменты удалилась из студии.

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год