В 72-года стал отцом в тринадцатый раз


Опубликовано: 16 сентября 2014

Когда в феврале прошлого года, родились близнецы Эмили и Руби, Ричард Роден был признан старейшим отцом в Великобритании. Тем не менее, его жена Лиза вновь беременна и Ричард получит возможность побить свой собственный рекорд.
У 72-летнего пенсионера из Уэст-Мидлендса через семь месяцев родится тринадцатый ребенок. Несмотря на это, Ричард, у которого уже есть 36 внуков и 9 правнуков, как и в первый раз, ждет и надеется, что на этот раз родится мальчик.
«Я очень рад. Я всегда говорил, что я буду иметь еще одного ребенка. Быть отцом в 72 года, безусловно, тяжелее, чем тогда, когда вам двадцать лет, но все равно это делает меня очень счастливым, и не важно, что думают люди, когда я гуляю со своими годовалыми дочерьми», сказал Ричард.
Средства массовой информации сообщают тот факт, что Роден и его 26-летняя жена, Лиса, с которой он встретился на лекциях в вечерней школе, удалось зачать детей без медицинской помощи. Ричард, который высоко ценит качество половой жизни, утверждает, что такой плодовитости ему удалось достичь за счет потребления овощей, которые он сам выращивает.
«Та большая разница не чувствуется, и он превосходный отец близнецов», сказала Лиса Роден, чей муж, все-таки не самый старый отец близнецов в мире. Им был Том Ламберт из Луизианы, у которого родились близнецы до 78 лет.
Андрей Воскобойников

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год