В аэропорту Бухареста таксисты устроили перестрелку


Опубликовано: 19 июля 2015

В международном аэропорту Бухареста «Отопень» в среду вечером на почве неприязни между таксистами вспыхнула перестрелка, вследствие чего один из них был легко ранен.
Румынский государственный телеканал «Реалитат» сообщает, что причиной конфликта стала ссора между частными лицами, работающие таксистами без лицензии, и сотрудниками фирмы – перевозчика имеющего все необходимые разрешения руководства аэропорта.
Все началось в словесной перебранки и переросло в обычную драку, которую быстро разогнали прибывшие на место жандармы полицейского управления. Однако около полуночи частники драки с обеих сторон вернулись с пистолетами и в аэропорту загрохотали выстрелы.
Сообщается, что оружие использовавшееся участниками конфликта было не боевым, а травматическим, однако один человек был легко ранен.
Представитель клиники скорой помощи Симион Петриш сообщил, что «около полуночи машину скорой помощи вызвали в аэропорт, где медики оказали первую медицинскую помощь раненому мужчине, однако от госпитализации он отказался».
Вячеслав Андрейченко

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59

Последние новости

Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год