В центре Киева девушка застрелилась из пистолета с глушителем


Опубликовано: 19 декабря 2014

В центре Киева, на улице Городецкого, сегодня был обнаружен труп 19-летней девушки, жительницы города Запорожья, с огнестрельным ранением головы.
В пресс-службе МВД Украины заявили, что девушка совершила самоубийство, выстрелив себе в висок из пистолета, оборудованного модератором звука — прибором для снижения уровня звука, в простонародье именуемым — глушитель. По мнению сотрудников МВД, самоубийство было совершено на почве неразделенной любви, как сообщается, молодой человек, с которым ранее она познакомилась, не пришел к ней на свидание.
Выяснилось, что девушка, ранее познакомившись с иностранцем, договорилась с ним о свидании в центре города, однако ее возлюбленный просто не пришел. И хотя данная версия суицида достаточно неправдоподобна, правоохранительные органы рассматривают ее, как одну из возможных версий совершения суицида.
Кроме того, оперативные сотрудники ВМД установили, что ранее девушка неоднократно писала на страницах соцсетей о своем негативном отношении к мужскому полу.
в МВД сообщили — «в настоящее время проводится проверка, а также ведется досудебное расследование с целью установить где девушка взяла пистолет с глушителем, также проводятся все необходимые экспертизы».

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год