В Индии нашли хорватского туриста в луже крови и с оторванной ногой


Опубликовано: 15 сентября 2014

Марсель Копривич (Marcel Koprivic), 56-летний турист из Хорватии был найден в луже крови на окраине индийского села Медэ, район Гоа, с отсеченной ниже колена ногой и без паспорта.
Местная полиция быстро доставила находящегося без сознания туриста в больницу города Рохи, расположенную примерно в десяти километрах от места, где он был обнаружен, где ему была оказана первичная медицинская помощь. Через сутки турист был доставлен в больницу в Мумбаи, где ему сделали операцию.
Врачи, в дополнение к потере конечности, констатировали наличие у туриста политравмы головы и конечностей. Врачам удалось спасти туристу жизнь, хотя он потерял около полутора литра крови.
Копривич, в интервью корреспонденту индийского издания MID-DAY, сообщил, что проживал возле пляжа Палолем в Гои, и каким образом он попал в Мумбаи и Роху не помнит.
В Индию я приезжаю с 1995 года и всегда жил в Гои, сейчас я живу в отеле «Temple Gardens». Меня недавно ограбили 4-5 незнакомых мне людей, а в сумке, которую они украли, был мой паспорт.
Копривич утверждает, что не путешествовал поездом и не может вспомнить нюансов получения им травмы ноги. В Индию он приехал один, а его брат и дочь сейчас находятся в Хорватии.
Полиция подтвердила, что Копривич был обнаружен возле железнодорожных путей неподалеку от железнодорожной станции Рохи, однако полиция не захотела рассказывать подробности данного дела в связи с проводимым расследованием.
В больнице сообщили, что состояние пациента стабильно. Он потерял левую ногу и перенес перелом правой бедренной кости.

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год