В Хорватии горел прицеп перевозивший пять Porsche Panаmera


Опубликовано: 20 декабря 2014

Хорватия. Прицеп, перевозивший несколько новеньких автомобилей Porsche Panаmera, стоимостью более 150.000 евро каждый, загорелся на ходу.
Только раннее вмешательство сотрудников хорватской дорожной службы, которые до прибытия пожарных со специальной техникой, вручную начали тушение пожара, вспыхнувшего на грузовике с прицепом загруженном дорогими автомобилями, позволило предотвратить огромные потери.
Сегодня утром, в южной части автомагистрали A3, между Новска и Окучанами, у автомобиля перевозившего пять Porsche Panаmera, следовавшего из Словении в Турцию, загорелись колеса прицепа загруженного автомобилями.
Водитель, увидев начинающийся пожар, остановил автомобиль, и пламя начало разгораться с новой силой. Проезжавший мимо дорожный патруль остановился и вместе с водителем, используя огнетушители своих и проезжавших мимо автомобилей, пытались сбить пламя до приезда пожарных служб.
Прибывшая пожарная команда из Новска быстро затушил огонь. И хотя один автомобиль все же загорелся, все остальные были спасены.

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год