В Латвии прошел парад блондинок


Опубликовано: 11 июля 2014

В Риге сегодня прошел парад светловолосых девушек и женщин, направленный на повышение морального духа в Латвии, который пострадал в результате глубокого экономического кризиса.

Более 800 светловолосых девушек в розовых платьях и позолоченных серьгах проходят парадом по улицам Риги второй год подряд. Организаторы этого мероприятия хотят сделать его традиционным ежегодным парадом.

«Приятно делать что-то положительное в Латвии, и показать, что блондинки забавные, оптимистичные и умные», сказала одна из организаторов конференции.

Парад является заключительной частью событий, которые проходили в Риге в начале этой недели. Был проведен конкурс красоты на сходство с американской актрисой Мэрилин Монро. Деньги, собранные от конкурса были отправлены на благотворительность, в первую очередь для построения спортивной площадки для детей-инвалидов.

Латвия, находится в числе европейских стран серьезно пострадавших от экономического кризиса. После нескольких лет экономического роста, начиная с 2008 года, в Латвии наблюдается одна из наихудших рецессии в Европейском союзе (ЕС).

Латвия, одна из стран Балтии, населена 2,2 млн. жителей, была принята в ЕС в 2004 году.

Андрис Озолиньш

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год