В Лондоне состоялась крупнейшая выставка вооружений в мире


Опубликовано: 13 июля 2014

1300 компаний из более чем 60 стран, принимают участие в крупнейшей выставке вооружений в мире, которое проводится в Excel Center в Лондоне.
Мероприятие, проводимое раз в два года, как ожидается, привлечет внимание более чем 26 тысяч представителей вооруженных сил и государственных предприятий из пяти континентов.
Среди наиболее интересных предложений выставки — судно для патрулирования и преследования в стиле Джеймса Бонда — XSR interceptor, который развивает скорость до 155 километров в час. Судно специально разработано для борьбы с пиратскими нападениями на воде и может быть вооружено пулеметами и пушками.
Основной темой выставки в этом году является защита и жизнеобеспечение солдат. Представлен широкий спектр автомобилей, оружия и оборудования – от новейших бронированных автомобилей до дистанционно управляемого робота, который может проводить разминирование.
Среди наиболее интересных предложений в этом направлении был новейший бронетранспортер «Рейнджер», который открыл совершенно новое видение на применение оружия.
Врачи и продемонстрировали новые способы, оказания первой медицинской помощи солдатам на поле боя, а также систему организации эвакуации раненых, при которой, в самом худшем случае, раненного перевезут в лечебное учреждение в одного течение часа.

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год