В Нидерландах открыт первый секс-шоп для мусульман


Опубликовано: 25 декабря 2014

В Нидерландах открылся первый электронный секс-шоп для семейных пар мусульман, в которых предлагают продукцию в соответствии с законами шариата.
«В первые четыре дня наш Интернет-магазин пометило более 70000 посетителей», сказал Абдельазиз Аураг, основатель сайта Эль Азир. Он утверждает, что это первый в мире Интернет-сайт по продаже эротических товаров мусульманам. Сайт предлагает большой перечень эротических товаров, которые предназначены помочь мусульманским парам улучшить свою сексуальную жизнь.
Пользователям предлагаются различные продукты, такие как стимуляторы или гели для массажа, но в каталоге нет «традиционных» устройств, таких как вибраторы и порнографические журналы. Интернет-сайт доступен для просмотра на голландском, английском и арабском языках.
В перечне предлагаемых к продаже товаров нет ничего, запрещенного Исламом, а местный имам Абдул Джабба сообщил, что ислам не запрещает ничего из того, что продает Аураг.
«До тех пор, пока вы не продаете сексуальные игрушки или что-то подобное, это не создает греха», пояснил он, добавив, что и сам пророк Мухаммед отвечал на многочисленные вопросы, связанные с сексуальностью.
Роман Петриковец

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год