В оппозиции заявляют о провокациях в Харькове у Кернеса готовят «ряженных» националистов


Опубликовано: 18 апреля 2014

Оппозиция заявила о провокациях которые готовятся в Харькове перед акцией «Вставай, Украина». Депутат от «Батькивщины» Арсен Аваков заявил, что в Харьков привезли три автобуса провокаторов, которые под видом националистов из «Свободы» должны устроить погром в центре Харькова.
По информации депутата, провокаторы должны разрушить или сильно повредить памятник Ленину в центре Харькова. «Мы заявили в прокуратуру и потребовали реакции. У нас есть фамилии и факты»,-сообщил народный депутат.
Также он заявил, что оппозиционный митинг в Харькове состоится несмотря ни на что, даже на запрет суда, полученный накануне. Информацию о готовящейся провокации подтвердил другой народный депутат-свободовец Игорь Швайка.
На своей странице в Facebook он сообщил: «»Харьковские регионалы готовы пожертвовать своим большевистским идолом, чтобы сделать провокацию накануне акции «Вставай, Украина!» в Харькове. Теперь стало известно, что ночью 12 апреля Мишины и Гешины приспешники в нашей символике и под «свободовскими» флагами готовятся взорвать памятник Ленину.»
И все это якобы для того чтобы сорвать митинг оппозиции.
Единственное, что остается делать простому обывателю в столь сложной и непредсказуемой политической ситуации, это запасаться попкорном и с интересом следить за развитием событий.

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год