В Палермо обрушились два здания есть жертвы


Опубликовано: 23 декабря 2014

По предварительной информации четыре человека погибли и семь тяжело ранены в результате обрушения вчера вечером двух зданий в районе судостроительной верфи Палермо.
Среди погибших 82-летний Игнацио Аккарди и его жена, 80-летняя Мария Ла Маттина, 54-летний Антонио Чина и Елена Трапани 74-х лет. Еще семь человек получили ранения, одна семья — муж, жена и семилетняя девочка, находится в больнице с ранениями разной степени тяжести.
Как сообщила Джузеппина Феррара, одна из пострадавших, вместе с семьей проживавшая на третьем этаже одного из рухнувших зданий, около года назад владелец надстроил четвертый этаж. После этого по зданию пошли трещины. Накануне ЧП скрипы здания усилились и жильцы вызвали пожарных, которые попросили всех немедленно освободить помещения.
К сожалению, пожарные не успели провести полную эвакуацию зданий. Через несколько минут здание рухнуло. Но рухнувший дом увлек за собой и соседнее здание.
На месте происшествия, помимо пожарных, работают сотрудники службы спасения и полиции. Поиски людей под завалами продолжаются. Мэр Палермо, Леолука Орландо, организовал временное пребывание эвакуированных семей.

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год