В Париже открылся 15-й Салон шоколада


Опубликовано: 23 декабря 2014

Salon du Chocolat 2009 в Париже, сегодня открыл свои двери 15-й год подряд. Событие, которое ждали и профессиональные кондитеры, и многочисленные любители сладкого соблазна, в этом году пройдет под знаком Парижской оперы.
Всемирно известная компания «Леонидас», совместно с экспертами ювелирного гиганта Swarovski удивили посетителей выставки моделью Парижской оперы из шоколада.
«Это было трудно, но вся команда смогла сосредоточить свое внимание на эффективности, поэтому наши предложения будут иметь успех у наших клиентов и посетителей салона. Я думаю, нам удалось достичь необходимого эффекта, и я очень доволен результатом», говорит автор модели Парижской оперы, Жан-Люк Деклюзо.
В выставке принимают участие более 400 компаний, которые с гордостью представляют последние тенденции моды в шоколадной и кондитерской промышленности в целом. Конфеты в форме рыб, мидий и креветок конкурируют с традиционными предложениями, такими как, например, клубника.
Для более утонченных господ, представлены целые шоколадные букеты цветов. Несмотря на экономический кризис, производители и продавцы кондитерских изделий не испытывают сильного падения прибыли. Кризис был и в 1929, но это не мешало людям покупать шоколад, даже наоборот, тогда, продажи даже возросли, заявил генеральный директор Салона Сильви Дус.
По традиции, вот уже 11 лет на парижских Салонах шоколада проводится конкурс среди известных кондитеров и дизайнеров Франции и мира.

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год