В Сербии открывается музыкальный фестиваль EXIT


Опубликовано: 15 сентября 2014

Сербия. Ежегодный музыкальный фестиваль «EXIT» в Новом-Саде на днях откроет двери для всех желающих. Официальная церемония закрытия фестиваля намечена на 15 июля.
Лагерь, который первоначально предполагалось расположить на берегу Дуная на так называемом «Офицерском пляже», из-за поднявшегося уровня воды в реке, было решено переместить в Петроварадинскую крепость, на территорию бывших казарм Яна Чмелика.
В район казарм, при согласии и поддержке со стороны Вооруженных сил Сербии, будет перенесена вся инфраструктура лагеря, говорится в заявлении Службы по связям с общественностью фестиваля.
В течение ближайших десяти дней все службы лагеря будут работать 24 часа в сутки.
В этом году число сотрудников, занятых в обслуживании фестиваля увеличилось на 30 процентов по сравнению с прошлым годом, а количество медицинского персонала увеличено вдвое, говорится в заявлении.
В лагере установлено 160 туалетов, 15 кранов с питьевой водой и 75 душевых кабин с теплой водой.
Фестиваль «EXIT» будет проходить с 9 до 12 июля, а на главной сцене фестиваля в этом году будут выступать «Prodigy», «Madness», «Arctit Monkeys», «Kraftwerk», Lilly Allen, Patti Smit, Moby и другие звезды мировой эстрады.
В Сербии открывается музыкальный фестиваль «EXIT»В Сербии открывается музыкальный фестиваль «EXIT»

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59

Последние новости

Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год