В Сербии почтили пятую годовщину смерти Милошевича


Опубликовано: 21 августа 2014

По случаю пятой годовщины смерти бывшего президента Югославии, Сербии и Социалистической партии Слободана Милошевича к его могиле, в Неманья 41, в Пожареваце, с раннего утра, делегации прибывавшие со всей страны, возложили венки и зажгли свечи.
Делегацию от Социалистической партии, возглавлял вице-президент партии Милутин Мрконич, а делегацию городского управления, Миомир Илич.
Мрконич в своем выступлении сообщил, что история доказала правильность политики Милошевича, а написанные им 400 книг и более чем 20 тысяч статей эту оценку только подтверждают. Он пояснил, что другие лидеры партии сегодня были заняты и не могли прийти к Пожаревацу. Мрконич сообщил, что он был и всегда будет оставаться другом Милошевича, и сделает все, чтобы вся семья Милошевича смогла вернуться обратно в страну, и посетить Пожаревац.
Урош Шувакович назвал Милошевича лучшим мировым лидером конца 20-го века, а слова Милошевича 2000 года подтвердились только сейчас. «Они хотели отнять Косово, а Милошевич им его не дал, потому его убили в Гаагских казематах», сказал Шувакович.
Вячеслав Андрейченко

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год