В Вене большинство проституток из Сербии


Опубликовано: 15 января 2015

Сербский культурно-информационный центр (SKIC) в Вене сообщает, что албанские преступники организовали массовую торговлю белыми рабынями из Сербии, и в своем сообщении для СМИ обвиняет полицию и судебные органы Австрии за пассивность, и «закрывание глаз» на проблему торговли людьми организованную албанской мафии.
Абсолютно невозможно, что бы об организованной торговле сербскими женщинами было ничего не известно австрийской полиции и судебным властям, говорится в заявлении SKIC.
Сообщается, что девочки, похищенные в Косово албанской мафией и вывезенные в европейские государства по подложным документам, принуждаются к занятию проституцией под строгим контролем со стороны преступных группировок.
«Ни для кого не секрет, что в многочисленных венских публичных домах 70% персонала это девушки с Балкан, и среди них наиболее многочисленными являются девушки, похищенные из Сербии, которые были насильственно вывезены в Вену», утверждают представители SKIC.
Кроме того, по утверждению SKIC, не является секретом, что проститутки немедленно получают разрешение на работу, потому что они работают «по найму». А в это время, в переполненных австрийских тюрьмах, сидят те, кто, работая, пытался решить свои экономические проблемы, но не смог получить разрешение, сообщает венская SKIC, упрекая Австрийские парламентские партии, что они уже «набрали полный рот интеграции иностранцев, в то время как на позорную торговлю белыми рабами из сербского населения Косово, все закрывают глаза».
Президент SKIC Петр Милатович –Острошки пригласил все сербские общественные организации и ассоциации, а также дипломатические и консульские представительства Сербии в Вене, поднять свой голос протеста против торговли белыми рабынями.
«Австрийская полиция и судебные органы обязаны немедленно отреагировать, как их обязывает законодательство и Конституция Австрии, а также международные и европейские стандарты, которые Австрия обязана уважать и соблюдать, так как она является полноправным и ответственным членом Европейского союза», говорится в заявлении Милатовича.
Вячеслав Андрейченко

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год