В Зенице прошли слушания по отмене визового режима


Опубликовано: 29 декабря 2014

Зеница. Босния и Герцеговина. 29 октября 2008 — Европейское движение Боснии и Герцеговины, при поддержке муниципалитета Зенице, организовало общественную дискуссию «Дорожная карта — процесс отмены визового режима для граждан Боснии и Герцеговины».
Основными докладчиками на трибуне был Имре Варга, посол Венгерской Республики в Боснии и Герцеговине. «Венгрия имеет четкую и простую позицию по вопросу о безвизовом режиме для граждан Боснии и Герцеговины. Как член Европейского союза, мы выступаем за то, чтобы Босния и Герцеговина, как можно скорее, перешла к безвизовому режиму. Это распространяется на все государства Западных Балкан», сказал посол Варга.
Венгрия, добавил он, активно помогает правительству Боснии и Герцеговины как можно скорее выполнить все требованиям, которые содержатся в Дорожной карте. По нашему мнению, Босния и Герцеговина,  в настоящее время очень тщательно выполняет взятые на себя обязательства, что свидетельствует о том, что до конца года она выполнит все необходимые требования Дорожной карты для отмены визового режима», сказал среди прочего, на общественной дискуссии, Имре Варга, посол Венгерской Республики в Боснии и Герцеговине.
Среди гостей дискуссии были Миралем Галияшевич, премьер-министр Зеницко-Добойского кантона (ZDK), Хусейин Смайлович, глава муниципалитета города Зеница, и многие другие представители исполнительной и законодательной власти Зеницы и Зеницко-Добойского кантона.

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год