Вегетарианцы признаны психически невменяемыми


Опубликовано: 18 декабря 2014

Большинство вегетарианцев по всему миру встревожились, узнав, что эксперты ВОЗ (Всемирной ассоциации здравоохранения) признали вегетарианство психическим заболеванием, а самих вегетарианцев психически невменяемыми.
Представители, выступающие за вегетарианство, оказались в списке больных, которых необходимо лечить в первую очередь.
Люди, отказавшиеся от животного белка, уже давно подвергаются критике со стороны людей, которые не верят в то, что можно без угрозы здоровью существовать, отказавшись от употребления животного белка.
«Травоядные», как их унизительно называют любители мяса, очень часто вынуждены скрывать свои продовольственные пристрастия, чтобы избежать насмешек со стороны окружающих.
В ответ на утверждение, что выжить без продуктов животного происхождения невозможно, сторонники «травяной диеты» выпускают сотни фильмов и книг, рассказывающих, как можно получать все необходимые минералы и витамины из овощей и фруктов. Однако сегодня по всей идее вегетарианства был нанесен новый, куда более серьезный, чем все более ранние заявления, удар.
Авторитетность заявителей сложно оспаривать, ведь это эксперты Всемирной организации здравоохранения, которые на проводившемся недавно семинаре обнародовали расширенный список психических заболеваний, с которыми необходимо бороться. «Рейтинг психиатрии» пополнился сыроедением и вегетарианством, которые, также, оказались в разделе заболеваний, попадающих в категорию «расстройства привычек и влечений».
Сторонников растительной диеты ВОЗ признал невменяемыми неспроста. Толчком для столь жесткого заявления стал нашумевший случай, когда в одной из семей испанского города Малага дети впали в состояние комы из-за запрета употреблять мясо и продукты, подвергавшиеся какой-либо термической обработке.
Детей спасли соседи, которые увидев изможденные лица детей, вызвали полицию и врачей, которые отправили взрослых в психиатрическую лечебницу, а детей в детский госпиталь города.
Опубликованный документ вызвал массу протестов и гневных заявлений по всему миру, однако, ВОЗ и ныне там.
Андрей Воскобойников

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год