Венчание Бетмена и Волшебницы


Опубликовано: 18 декабря 2014

Пара из Британии хотела любой ценой выглядеть на своей свадьбы супергероями и появились на торжестве в костюмах персонажей — Бэтмена и Волшебницы, сообщает издание Daily Mail.
Шарон (40 лет) и Нил Вон (46 лет) венчались в минувшие выходные в английском городке Пейнтоне, а среди гостей также были Робин и его злой враг Джокер, Супермен, Железный Человек, Халк, Капитан Америка и Бананамен.
Невеста прибыла на церемонию, одетой в красный корсет и плотные синие шорты. На ней из обуви были красные сапоги, а голова была покрыта вуалью. Жених был одет в костюм Бэтмена, а это значит, что большая часть его лица была скрыта маской.
«Следуя традициям мы хотели повеселиться с друзьями, поэтому я сам предложил тему костюмов для свадьбы», заявила Шарон Вон. Необычность своего выбора Шарон пояснила тем, что они и ранее не хотели, что бы свадьба становилась скучной и обыденной. Свадьба. Это праздник, который должен запомниться на всю жизнь.
В подборе костюмов для проведения свадьбы в столь экстравагантном стиле паре помогли известное в Британии свадебное агентство и интернет магазин обуви, которые не только подобрали костюмы и обувь влюбленным, организовали само действо в стиле, но и подобрали костюмы многочисленным гостям свадьбы.
Андрей Воскобойников

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год