VIZZAIR откроет новые рейсы из Белграда


Опубликовано: 19 июля 2015

Венгерская малобюджетная компания „Vizzair”, высказала сегодня в Министерстве экономики желание организовать авиационные маршруты между Белградом и другими европейскими городами.
Государственный секретарь по туризму Горан Петкович пояснил, что эта компания хочет в Белграде основать небольшую компанию, как свою базу, с одним самолетом, который будут обслуживать сербские стюардессы и техники.
Он добавил, что „Vizzair” осуществляет 80 процентов рейсов из Будапешта, и ожидается, что компания сможет ежегодно перевозить около 10 тысяч иностранных туристов, а также компания предлагает программу лояльности для граждан Сербии, продавая билеты за пол цены.
Заместитель генерального директора белградского аэропорта Никола Тесла, Велимир Радосавлевич, сообщил, что самолет, который будет размещаться в Белграде, сможет совершать 20 рейсов в неделю, а „Vizzair” будет использовать тот же терминал, что и JAT для чартерных рейсов.
Он сказал, что налог аэропорта в размере 15,3 евро вполне приемлем, потому что самым важным есть скорость, с которой будут обслуживаться пассажиры и самолет. Также он признался, что на этом терминале несколько беднее инфраструктура, и многие процедуры выполняются вручную, но пообещал помощь в решении этих вопросов.
Директор туристической организации Сербии Гордана Пламенац сказала, что создание малобюджетных рейсов компании в Белград, накладывает обязательства по содействию туристическим предложениям Сербии в странах, из которых эти рейсы будут совершаться.

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год