Владелец заправки хотел сжечь и налоговиков и себя


Опубликовано: 18 декабря 2014

Болгария. В Ботевграде, владелец заправочной станции при проверке заправки представителями налоговой администрации, угрожал взорвать проверяющих и себя, если они опечатают объект.
В сообщении государственной налоговой администрации утверждается, что разгневанный действиями налоговиков продавец, «с заправочным пистолетом в одной руке и зажигалкой в другой, заявил, что если налоговики опечатают заправку, он подожжет заправку со всеми присутствующими».
Данный инцидент стал результатом начавшихся со вчерашнего дня проверок автозаправочных станций на предмет выполнения последних изменений налогового законодательства, а именно наличие канала связи кассовых аппаратов с информационной системой государственной налоговой администрации.
Собственник автозаправочной станции в Ботевграде, в которой отсутствовали каналы связи кассовых аппаратов с информационной системой государственной налоговой администрации, объяснил, что вся вина лежит на подрядной организации, которая установила ему оборудование, не имеющее сертификата Болгарского института метрологии.
После приезда полиции составленный акт был передан владельцу заправки, а сама заправка была опечатана.
Андрей Ткаченко

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год