Военный госпиталь станет городской больницей


Опубликовано: 18 декабря 2014

Македония. В Военный госпиталь, который в следующем году станет городской больницей Скопье, требуются врачи 22 специальностей.
Министерство здравоохранения Македонии направило письменные приглашения к персоналу клиник и других больниц, что бы заинтересовать врачей, желающих работать в трансформированном учреждении. Однако на сегодняшний день, никто не проявил заинтересованности в получении нового рабочего места.
Министерству здравоохранения ожидает повышенного интереса со стороны персонала государственных учреждений здравоохранения, а также молодых врачей-специалистов новой городской больницы общего профиля. В Министерстве сообщили, что уже были телефонные звонки от молодых врачей, с вопросами о контактных лицах в Военном госпитале.
— Городская больница станет основным лечебным учреждением в Скопье, а клиники останутся заведениями, где будут идти научно-исследовательские работы, а также повышение квалификации. Для молодых врачей это станет прекрасной возможностью работы, — сообщили в Министерстве здравоохранения.
Также добавили, что они не будут вынуждать врачей переходить с одной работы на другую.

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год