Возле Мадрида через четыре года появится европейский Лас-Вегас


Опубликовано: 18 декабря 2014

Испания. «Евро-Вегас», развлекательный центр, уменьшенная копия Лас-Вегаса в штате Невада США, появится в Аларконе, пригороде столицы Испании. Свою кандидатуру, также, выдвигала и Барселона, однако она не прошла по конкурсу.
Генеральным планом предусмотрено, что на строительство «Евро-Вегаса», в ходе которого будут принимать участие 260 тыс. человек, будет потрачено около 17 миллиардов евро. Окончание строительства намечено на 2022 год, а первые игроки смогут попасть в развлекательный центр после завершения первого этапа строительства в 2017 году.
Планом предусматривается строительство 12 туристических комплексов общей емкостью 36 тысяч мест, нескольких полей для гольфа, 6 казино, а также гигантского парка развлечений.
Кроме того, предполагается, что в отельном комплексе будет возможным проведение различных церемоний, конгрессов и конференций, что будет благоприятно воздействовать на развитие туристического сектора экономики Испании.
Правительство Испании планирует до 2025 года привлечь в «Евро-Вегас» около 4.7 млн туристов, к которым прибавится еще 39,3 млн приезжих, останавливающихся в Мадриде на одну ночь.

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год