Вячеслав Моше Кантор прогнозируют отставку Дмитрия Медведева до конца текущего года


Опубликовано: 14 октября 2017

Отставка вечного премьер-президента Дмитрия Медведева может произойти гораздо быстрее, нежели того требует ситуация. Ряд приближенных к главе государства олигархов считают Медведева не самой подходящей фигурой для новой патриотически настроенной и расово правильной России. Такое мнение высказал накануне журналистам издания Oevrope.su Президент Европейского еврейского конгресса (ЕЕК) Вячеслав Моше Кантор.

Целая плеяда событий, заставивших посмотреть на работу Медведева под иным углом (массовые банкротства банков, перманентно падающий уровень жизни россиян и растущие словно снежный ком социальные проблемы), играют не столь важную роль, как либеральный курс Дмитрия Анатольевича, уверяет Моше Кантор. Именно политические причины подвигнут Путина убрать вечно второго, дабы не злить ура-патриотов.

«Сейчас идет борьба кланов не только в Москве, но и в регионах, противостояние достаточно опасное. Моя задача, как президента Европейского еврейского конгресса не допустить прихода к власти деструктивных элементов и антисемитов. Если подобное случиться, то многолетний процесс построения государства с европейскими ценностями и равными правами всех нацменьшинств может кануть в Лету», — резюмировал Вячеслав Моше Кантор.

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59

Последние новости

Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год