Выпускников академии наказали за 171бандитское187 фото


Опубликовано: 18 декабря 2014

Сербия. В местечке Сремска Каменица на учащихся полицейской академии были наложены дисциплинарные взыскания за фотографию, выложенную в «Фейсбук». На фотографии группа учащихся позирует фотографу в позах исполнителей «гангстерского рэпа».
На снимке, который как сообщается был сделан по поводу окончания курса обучения, и названым «Местная банда», молодые полицейские в униформе, бронежилетах и с служебными 9-миллиметровыми пистолетами в руках, сфотографированы в характерных «рэпперских» позах, а головные уборы надеты козырьками в сторону, как носят рэпперы.
Снимок, который сразу же попал в социальную сеть «Фейсбук», вызвал не абы какой гнев полицейского руководства города, которое потребовало проведения расследования.
«В настоящее время в отношении офицеров изображенных на фотографии проводится служебное расследование. Подобные поступки порочат репутацию всей полиции», — сообщил Владимир Божович (Vladimir Bozovic), госсекретарь МВД. – «Шутки шутками, однако полицейским не годится выглядеть как бандиты».

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год