Выращивала коноплю воруя электроэнергию у города


Опубликовано: 18 декабря 2014

Жители одного небольшого городка в Великобритании спросили у властей, почему освещение на одной из улиц хуже, чем на остальных. Городские коммунальные службы со своей стороны причин не обнаружили и подключили к расследованию сотрудников полиции, и вот что выяснилось.
Одна молодая особа, что бы посаженные ею в подвале дома кусты конопли хорошо росли, сделала круглосуточное освещение, использовав при этом, нелегального подключение к системе городского электроснабжения.
Жители одного городка в Ланкашире долго верили в то, что власти экономят на электроэнергии, используя лампочки с малой потребляемой мощностью. Однако, местные власти, которые никогда этого не предпринимали, обратились в полицию.
После длительного расследования, причин плохого освещения улиц, полиция заявила, что дело не в лампах с низкой освещенностью, а вполне уголовном преступлении, которое совершила девушка.
В один прекрасный день, полиция, которая проводила расследование причины низкой яркости ламп, обнаружила рассадник конопли.
Девушка подошла к делу с размахом, установив в своем доме автоматическую систему полива и освещения рассадника. Полиция оценила стоимость подобной системы в 100 тысяч фунтов.
Как пишет местное издание, девушка задержана по обвинению в изготовлении наркотиков и краже электрической энергии.

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год