За въезд в Хорватию таможенник требовал оральный секс


Опубликовано: 25 июля 2014

Словацкие СМИ сообщают, что в понедельник группа молодых словаков при пересечении границы из Словении в Хорватию на пропускном пункте Плованьи испытала ряд неудобств, апогеем которых стало требование хорватского таможенника вступить с ним в оральный секс.
Как сообщает словацкое информационное агентство TASR, хорватский таможенник остановили автомобиль, в котором находились двое молодых словаков с двумя девушками.
Таможенники попросили их рассказать «где они спрятали наркотики», а затем тщательно обыскали весь автомобиль и их вещи. После этого, по словам TASR, обоих молодых людей доставили в свой офис и заставили их раздеться догола, угрожая им тюремным заключением.
В это же время один из сотрудников таможни несколько раз, сказал одному из молодых людей, что все они будут освобождены, если одна из их девушек его орально удовлетворит.
Так как таможенникам не удалось обнаружить в автомобиле наркотиков, через час обысков и допросов словацкие туристы были пропущены в Хорватию.
Словацкое министерство иностранных дел заявило, что они хорошо осведомлены о данном происшествии, и родственник одной из девушек уже подал официальную жалобу в посольстве Словацкой Республики в Загребе.
Хорватские СМИ подтвердили, что хорватское посольство в Братиславе и Консульский отдел Посольства Словакии в Загребе проинформировали таможенное управление страны и ожидают его реакции.
Вячеслав Андрейченко

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год