Загадочное преступление Джемилева-младшего версия адвокатов


Опубликовано: 19 июля 2014

Адвокат, защищающий Хайсера Джемилева, сына главы Меджлиса Крыма Мустафы Джемилева, дал свое видение преступления в котором обвиняют его подзащитного. Напомним, вчера сын главы Меджлиса, Джемилева смертельно ранил у себя дома своего родственника Эдемова. Адвокат настаивает на том, что это было убийство по неосторожности и опровергает присутствие злого умысла в действиях своего подзащитного.
В частности адвокат заявил: «Эдемов был смертельно ранен не ночью, не в безлюдном месте, не скрытым способом, а среди бела дня, в 15.30, в центре жилого массива, в непосредственной близости от многочисленных жильцов соседних домов. Кроме того, Хайсер Джемилев после случившегося оставался на месте трагедии в ожидании работников милиции, не пытаясь скрыть или уничтожить следы своих действий. »
Также он заявил, что сразу же дал признательные показания сотрудникам милиции и не предпринимает попыток каким-нибудь образом повлиять на ход следствия. Кроме того адвокат отрицает наличие нескольких выстрелов, о чем ранее заявили в прокуратуре. Он сообщил, что на месте трагедии была найдена всего лишь одна гильза. Он заявил, что необходимо дождаться выводов экспертизы и уже тогда делать заявления.

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год