Закроют ли Facebook


Опубликовано: 18 декабря 2014

С призывом закрыть Facebook, одну из наиболее крупных социальных сетей земного шара, выступают активисты группы Families Fighting for Justice.
Группа утверждает, что социальные сети, а в частности Facebook, не должны существовать, ибо ущерб, наносимый ими, значительно больше, нежели польза.
По мнению европейских СМИ доля правды в этом призыве определенно есть ибо британские правоохранители утверждают, что каждые 40 минут происходит преступление, которое непосредственно связано с социальной сетью Facebook.
Проводя расследования убийств, нападений, похищений, смертельных угроз, запугивания свидетелей, изнасилований, сексуальных преступлений против детей и мошенничеств, полиция неоднократно устанавливала, что преступники получают информацию со страниц данного сайта.
Киберхулиганы, используя полученные со страниц Facebook данные, запугивают интернет-пользователей, ннлайн-ссоры нередко перерастают в драки и убийства в реальной жизни, а педофилы имеют больше возможностей подобраться к детям. А многие, даже находясь уже за решеткой, продолжают запугивать своих жертв, отправляя им сообщения на Facebook.
Андрей Ткаченко

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год