Завод «Zastava oruje» приглашает на работу


Опубликовано: 18 апреля 2014

Сербия. Завод «Zastava oruzje» в Крагуеваце приглашает на работу 234 работника в области металлообработки с трудовым опытом и без опыта, объявила сегодня в Крагуеваце дочерняя компания Национальной службы занятости.
В Национальной службы занятости, сообщили, что «оружейники» ищут 90 человек с опытом работы и 144 сотрудников без опыта работы по специальности.
«Мы ищем рабочих машиностроительных и металлообрабатывающих специальностей, 3 или 4 класса, фрезеровщиков, строгальщиков, токарей, слесарей, сварщиков и техников станков с ЧПУ», сообщила Лиляна Петрович, директор филиала Национальной службы занятости в Крагуеваце.
По информации филиала Национальной службы занятости в Крагуеваце на бирже зарегистрированы около 200 работников с опытом работы и более 700 безработных моложе 40 лет без опыта работы в специальностях, необходимых компании «Zastava oruzje».
Новые сотрудники без опыта работы будут проходить одномесячные курсы профессиональной подготовки на заводе, а рабочие договора будут оформляться на определенный срок.
Вячеслав Андрейченко

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год