Жалкие потуги сохранить лицо спецслужбы США связывают тотальную слежку и террористов


Опубликовано: 26 августа 2014

Спецслужбы США заявили о «десятках» предотвращенных с помощью слежки терактов. Власти США пытаются «замять» скандал с прослушкой и слежкой в интернете за своими гражданами.
Директор Агентства национальной безопасности США Кит Александер заверил, что в течение недели приведет конкретные примеры предотвращения терактов. Об этом американский чиновник заявил во время специальных слушаний, прошедших в Сенате. Также он пообещал в течении недели предоставить журналистам и общественности конкретные примеры предотвращения террористических угроз.
Директор АНБ подчеркнул, что спецслужбы пытаются быть честными и выбирать между неприкосновенностью личной жизни и безопасностью граждан. В этом случае они выбирают безопасность.
Напомним, в начале этого месяца в американской и британской прессе появились разоблачения фактов слежки американскими спецслужбами за своими гражданами. ФБР и АНБ якобы полностью контролирует такие ресурсы, как: Facebook, Yahoo, Google, Apple и Microsoft и следит за телефонными разговорами граждан.

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год