Жена Берлускони Вероника Ларио подала на развод


Опубликовано: 18 декабря 2014

Супруга нынешнего премьер-министра Италии, Сильвио Берлускони подала на развод. Вероника Ларио, еще 1 мая 2009 года, встретилась с адвокатом и обсудила детали возможного бракоразводного процесса.
Позавчера Вероника Ларио встретилась с юристами и составила первичный пакет документов для проведения бракоразводного процесса.
На какую сумму будет претендовать супруга Берлускони при разводе пока неизвестно. Состояние Сильвио Берлускони, на настоящий момент, оценивается в сумму от 5 до 8 миллиардов евро. По закону, в Италии жена имеет право на, как минимум, половину имущества бывшего мужа.
Что же стало причиной столь нетривиального шага со стороны Вероники Ларио? Оказалось, что первая леди Италии, своего ветреного мужа оценивает не только с точки зрения морали и нравственности, но, также, с позиций мировой общественности.
«Больше всего меня расстраивает, что Сильвио, предал самого себя. Он сделал так много для общества, но сейчас люди говорят только о вещах, которые затмевают его настоящее лицо «, — жалуется Вероника.
Напомним: Берлускони замешан сразу в нескольких сексуальных скандалах разразившихся в Италии в 2009 году. Итальянского премьера обвиняют и в связях с проститутками, и несовершеннолетними, а также в том, что он предлагал женщинам места в парламенте в обмен на интимные отношения.

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год