Женщинам полезно кричать


Опубликовано: 26 августа 2014

Наконец-то исследования, проведенные хоть и не британскими учеными, но тоже подающим в этом направлении надежду — кардиологическим центром США, подтвердили позитивное влияние истерики на женский организм.
Ученые утверждают, что женщины, в форме истерики дающие выход своему гневу, живут дольше тех, кто сдерживает свои эмоции.
Результаты многолетних наблюдений за двумя тысячами женщин позволили утверждать, что их проблемы с сердцем имеют непосредственную связь с их линией поведения в ссоре с мужем.
У женщин, которые старались не показывать своих эмоций риск преждевременной смерти был в четыре раза выше, нежели у тех, кто выражал свой гнев.
Врачи выдвинули гипотезу, что данная зависимость может объясняться гормональным всплеском во время накала страстей и эмоций. Интересно, что у мужчин, самочувствие ухудшается как раз во крика.
Единственное чего не осветили в данном исследовании кардиологи, так это каким образом истерика у женщин влияет на продолжительность жизни мужчин!? Однако, утверждают кардиологи, у мужчин все наоборот (слезы и истерики не для мужчин).

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год