Женщины Секс или шоколад


Опубликовано: 26 августа 2014

Результаты нового исследования, проведенного в Британии, показали, что представительницы слабого пола, в своих желаниях, отдают предпочтение сладостям, нежели сексу. Не менее трети женщин в течение дня думает о шоколаде, и только 18 процентов думают о сексе.
Исследователи, проведя в Великобритании опрос нескольких тысяч женщин, пришли к шокирующим результатам, каждая пятая женщина, на вопрос от чего бы она предпочла отказаться, от шоколада или секса, ответила, что предпочла бы отказаться от шоколада.
Немногим более 30 процентов женщин признались, что, по крайней мере, три раза в день, они думают о том, чтобы съесть что-нибудь сладкое.
С другой стороны, 6 из 10 респондентов-мужчин сообщили, что большую часть дня думают о сексе, при этом только 11 процентов из них хотят съесть, что ни будь сладкое.
Женщины, как сообщается, предпочитают отказаться от «Шанели» и «Шардоне» нежели от конфет. Ученые объясняют этот результат положительным эффектом, который оказывает на женщин шоколад, поэтому потребление этого продукта снимает напряжение и вызывает ощущение счастья.
Андрей Воскобойников

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год