Жиголо вымогавший 45 миллионов евро предстал перед судом


Опубликовано: 18 декабря 2014

Сюзанна Клаттен (48 лет), самая богатая женщина в Германии и тридцать пятая в списке самых богатых людей в мире по рейтингу Forbes, заявила в суде, что из любви передала почти семь миллионов евро жиголо, который позже стал ее шантажировать.
Клаттен рассказала, что встретилась с Хельга Сгарби (46 лет), в роскошном спа – центре в Инсбруке, и через несколько недель они стали любовниками.
Однако, спустя год после начала отношений, Сгарби начал искать деньги и обратился к Сюзанне, впервые просьбой дать ему денег под предлогом откупа от мафии, которая охотится за автомобилем его крестной дочери.
«Когда он впервые попросил денег я дала ему семь миллионов — не потому, что он шантажировал, а из чистой любви» сказала богатая наследница, у которой Сгарби несколько раз требовал деньги. Однако, когда он начал шантажом вымогать 45 млн. евро и пригрозил опубликовать свои частные фото и видео, она решила сообщить об этом в полицию.
Позже было установлено, что все их встречи были спланированы заранее человеком по имени Эрнанья Барне, который вчера предстал перед судом в Пескари. В его доме были обнаружены видеоматериалы с участием Сьюзан Клаттен и других женщин. Сгарби был арестован в 2009 году и приговорен к шести годам лишения свободы.
Общее финансовое состояние Клаттен, являющейся матерью троих детей, оценивается более чем в 6,7 млрд. евро, в основном за счет акций компании BMW и химического концерна «Альтана».
Андрей Воскобойников

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год