Жители Вроцлава выбирают цвет трамваев


Опубликовано: 20 июля 2014

Вроцлав. Польша. Жители Вроцлава сами делают выбор цвета вагонов новых трамваев. Интернет – голосование закончится в полдень четверга следующей недели.

Должностные лица городского совета хотят узнать мнение жителей города о том, в каком цвете должны быть новые трамваи Шкода, которые будут курсировать между улицами Шверадовской и стадионом на Машлицах и из Лешницы в Сенполно.

Цвета новых вагонов должны отличаться от цветов вагонов маршрутов 6 и 7, ибо согласно сообщений должностных лиц городского совета, «трамваи плюс», а именно таково рабочее название новых трамваев, будут ездить быстрее традиционных. О чем мы уже писали.

Для ускорения процесса погрузки и выгрузки пассажиров новые вагоны снабжены дверями с двух сторон, а также будет применяться и новая «визуальная идентификация». Речь идет о том, что бы остановки, внутренний дизайн вагонов и цвет самих вагонов Трамвая Плюс был отличным от привычных вагонов.

Должностные лица городского совета предлагают несколько вариантов покраски вагонов. Из них выбрали три и добавили еще один авторства вроцлавских разрисовщиков трамваев. Все четыре варианта мы представляем тут. Сейчас окончательный вид своих трамваев должны выбрать сами жители.

Голосование начнется в пятницу на страничке городского совета и будет продолжаться до полдня четверга следующей недели. На наш взгляд наилучший вариант это полностью голубой без разрисовки.

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год