Журналисткий коллектив ТВ уже приготовил список посредников для переговоров с владельцами


Опубликовано: 18 декабря 2014

Журналисты телеканала ТВі предложили собственникам канала сесть за стол переговоров и привлечь к этим переговорам независимых посредников. Непосредственно с журналистским профсоюзом владельцы канала общаться не желают. Хотя коллектив не раз подчеркивал, что готов немедленно приступить к работе, если выполнят его пожелания.
И вот журналисты предложили привлечь к разрешению конфликта известных и пользующихся уважением общественных деятелей. Для начала коллектив потребовал присутствия на переговорах народного депутата Княжицкого, однако руководство канала пока не дало своего согласия.
Теперь журналисты канала предложили целый список людей, которых они бы хотели привлечь к дискуссии.
Вот этот список: главного редактора «Зеркала Недели» Юлию Мостовую, главу Независимого медиа профсоюза Юрия Луканова, академика НАНУ Мирослава Поповича, президента украинского ПЕН-клуба Евгения Сверстюка, юриста Национального союза журналистов Украины Татьяну Котюжинскую, директора Института медиа права Тараса Шевченко и главу Бюро независимых расследований Егора Соболева.
В тоже время новый генеральный директор Артем Шевченко заявляет, что канал и в дальнейшем будет придерживаться прежней информационной политики.

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год