Журналисты ТВi достали всех скелетов из шкафа канала


Опубликовано: 18 декабря 2014

Телеканал ТВi провел собственное расследование отношений и конфликта между собственниками телеканала. Журналисты посвятили этому вопросу спецвыпуски сразу двух передач: «Тендер-news» и «Знак оклику». В них они пытались откровенно и скрупулезно расследовать отношения между ведущими инвесторами телеканала, приведшим к громким событиям последних дней.
В своем журналистском расследовании был показан процесс создания канала ТВi Кагаловским и Гусинским, распределение долей канала между ними, начало конфликта и роль в нем народного депутата от БЮТ Николая Княжицкого.
В своем расследовании журналисты отметили, что пока никто не видел основного документа, на основании которого Альтман получил контроль над каналом- доверенности от кипрской фирмы «Вилкокс». Журналисты прямо поставили под сомнение законность владения Альманом телеканалом. Потому что директор «Вилкокс» Ортодоксия Никия, которая заявила, что не давала Альтману никакой доверенности.
Кроме этого журналисты раскопали темное прошлое нового инвестора канала в США. Оказывается, там он является крупным должником по потребительским кредитам.

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год